Федеральное государственное бюджетное учреждение

«Забайкальское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»

X

Фактическая погода

Подробнее

Прогнозы погоды

Подробнее

Мониторинг загрязнения воздуха

Подробнее

На гидрометеорологическую станцию Покровка  Могочинского района требуются техники-метеорологи

В ФГБУ «Забайкальское УГМС» на постоянную работу, на гидрометеорологическую станцию Покровка  Могочинского района требуются техники-метеорологи. Специализированное образование не обязательно. Обучение проводится за счет учреждения в Чите или в населенных пунктах, где находятся метеорологические станции ФГБУ «Забайкальское УГМС».

Метеорологическая  станция Покровка расположена в закрытой погранзоне в живописном районе на берегу озера, в которое впадает ключ. Река Амур протекает от станции не более чем  в 800-х метрах. Работники станции обеспечиваются пайковым довольствием, спец.одеждой, пастельными принадлежностями, местами для проживания. На станции имеется автомобиль, трактор. Работа на станции посменная. Работа на станции заключается в наблюдении за погодными явлениями и их фиксации, в выполнении хозяйственных работ по поддержанию станции и жилого фонда в нормальном состоянии.

Требования к  работнику станции: соблюдение трудовой дисциплины, аккуратность, навыки работы на ПК, пунктуальность, возможность сосуществования в маленьком коллективе. При заключении контракта работник завозится на станцию за счет предприятия на срок не менее года. В случаи досрочного расторжения контракта работником по собственному желанию или по его вине, выезд со станции производится за счет работника.
За работниками сохраняются все социальные гарантии. Заработная плата до 25 тыс. рублей, по итогам года при отсутствии нареканий выплачивается премия за год. Возможно оформление на работу супружеской пары.
тел. отдела кадров 28-50-97
зам.нач. 8 914 495 30 59