Федеральное государственное бюджетное учреждение

«Забайкальское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»

X

Фактическая погода

Подробнее

Прогнозы погоды

ВНИМАНИЕ!

Подробнее

Мониторинг загрязнения воздуха

Подробнее

Гидрологическая обстановка на реках Забайкальского края 14 сентября 2020 года

На р. Шилка у с. Усть-Онон пойма подтоплена на 19 см,в ближайшие двое суток рост уровня продолжится,  вода  на пойме сохранится.

На р. Шилка у с. Кокуй  Сретенского района пойма подтоплена на 92 см, в ближайшие двое суток рост уровня продолжится,  вода  на пойме сохранится.

На  р. Онон у с. Верхний Ульхун  пойма подтоплена на 4 см,  в ближайшие двое суток будет наблюдаться небольшой рост уровня,  вода на пойме сохранится.

На р. Онон у с. Бытэв пойма  освободилась от воды.

На р. Онон  у с. Чиндант  Ононского района слой выхода воды на пойму составляет 110 см,  в ближайшие двое суток будут наблюдаться незначительные колебания уровня, вода на пойме сохранится.

На р. Онону с. Чирон пойма подтоплена на глубину 17 см, в ближайшие двое суток рост уровня продолжится, вода на пойме  сохранится.

На р. Онон у ст. Оловянная в Оловяннинском районе прощел пик паводка, начался спад, слой выхода воды на пойму составляет 133 см, в ближайшие двое суток будут наблюдаться незначительные колебания уровня,  вода на пойме сохранится.

Предупреждение о неблагоприятном гидрологическом явлении             

На реках Чикой у с. Черемхово и  Хойто-Ага у с. Хойто-Ага в ближайшие сутки возможен выход воды на низкие участки поймы.